
A Merenda Portuguesa é um conceito inovador, instalado em Carnaxide e inspirado nas tradições culinárias portuguesas. A base destas merendas (que replicam o espírito do farnel que se transportava para o trabalho) é um pão de farinha de mistura, concebido e formatado propositadamente para ser recheado com saborosas receitas típicas. Entre os recheios disponíveis, encontra cozido à portuguesa, lombo de porco, bacalhau espiritual, frango na púcara, salada de frango e até uma opção vegetariana. O resultado é uma refeição completa, que pode acompanhar com uma sopa (também do tipo tradicional) ou uma salada de vegetais.

A Merenda Portuguesa, que abriu portas em dezembro de 2012, aposta cuidadosamente na qualidade dos seus produtos, o que é assegurado pelo profissionalismo da equipa de cozinheiros, responsáveis também pela sua idealização. Estas merendas tanto podem ser apreciadas no espaço em que são preparadas e servidas ao público, como nos locais de trabalho que a marca serve. Para o efeito, basta que as empresas interessadas em as disponibilizar aos seus funcionários entrem em contacto com a Merenda Portuguesa. Dispõe ainda de serviço
take-away. Este restaurante encerra nas tardes de sábados e aos domingos.
In Ezimut
Nenhum comentário:
Postar um comentário